• Gamerch
  • 少年騎士ヤスヒロ攻略Wikiまとめ

トップページ

最終更新日時:
少年騎士ヤスヒロ
タイトル少年騎士ヤスヒロ
対応OSiOS/Android
配信日2017年9月中旬予定
ジャンルパズルRPG
運営会社ポラリスエックス
価格無料
公式サイト
ダウンロード

ゲーム概要

幼児体型おっさんが仲間を引き連れて暴れたおす!

今度のヤスヒロの舞台は少年時代。
強烈なホームシックにかかった中年騎士ヤスヒロがタイムスリップ!
少年騎士ヤスヒロとして、オカンを救い出せ!

ゲームシステム

ゲームのメインは簡単オート3マッチパズル!
ゲーム内通貨をためて、キャラクターを強化!スキル強化!装備強化!ペット強化!
強化の仕方にプレイヤーの個性がでる!
どうしても倒せない場合は、マニュアルモードで強力攻撃。

そして、今回のヤスヒロにも力強い仲間が参戦。

つっぱり少女チエの得意技は弱点攻略!じわじわ攻めろ!
酒癖の悪い新米女教師ワカコのチョーク攻撃で一網打尽!
見た目に悩む心優しい看護師カントニーがみんなの傷を癒す。

ヤスヒロの最初のスキルは「デブ」だ!
相手の攻撃を重圧な皮下脂肪で防御!
デブであることに誇りを持とう!

当サイトについて

「少年騎士ヤスヒロ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

  • ★5? / ★4? / ★3? / ★2? / ★1?
  • SSR? / SR? / R? / HN? / N?

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

2017/09/12 (火) 12:50

2017/09/12 (火) 12:44

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ